Французский суп

Французский суп  Если верить одной из легенд, впервые суп по-французски сварил сам король Франции Людовик XV, какой суп был на вкус сейчас никто уже сказать не может, но вы можете попробовать приготовить свой французский суп, готовить его очень легко и быстро. Сначала нужно сварить куриную грудку, варится она не долго, пока варится грудка, возьмите одну среднюю морковь и две большие луковицы репчатого лука, морковь потереть на мелкой тёрке, лук мелко порезать и вместе с морковью нужно будет обжарить в масле, туда же добавьте грибы. Грибы можно взять любые, шампиньоны, рыжики, любые какие у вас есть под рукой, грибы нарезать крупно, вместе с луком и морковью обжарить до готовности. Когда грудка сварится, достаньте мясо и размельчите на мелкие волокна и снова положите обратно в бульон, туда же добавьте уже обжаренные грибы с луком и морковью, посолите. Затем натираем на мелкой терке сыр и добавляем в суп, постоянно помешивая чтобы сыр растаял. Суп почти готов, осталось добавить немного укропа, все ! Французский суп готов! Вы уже чувствуете тонкий аромат сыра и грибов в сочетании с куриным бульоном, суп можно подавать к столу.

Написать в портале Удмуртии о том,что волнует сейчас!

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Французский суп”

  1. princessa:

    действительно просто готовить такой суп и так аппетитно !

Ответить princessa