Котлеты из мяса бобра-простой рецепт

Мясо бобра-диетический и полезный продукт. Бобёр живет в дикой природе и ест растительную пищу, выбирает все самое вкусное, потому что живет вольно. Однако, надо сказать, что мясо специфическое на вкус и немного жестковато, но котлеты получаются сочными и вкусными. Я обычно мясо бобра вымачиваю сутки в воде с уксусом. Уксус лучше взять винный, натуральный, у меня есть из своего вина.

Итак, с вечера мясо кладём вымачиваться, на следующий вечер занимаемся приготовлением. Мясо срезаю с костей, прокручиваю на мясорубке с добавлением свиного сала. Для приготовления фарша для котлет добавляем репчатый лук, чеснок, черный перец, соль, немного хлеба. Формируем котлеты жарим и тушим на сковороде до приготовления. Подавать лучше со сметанным соусом с чесноком или хреном. Мясо бобра необычно на вкус, полезно для здоровья и долголетия.

Написать в портале Удмуртии о том,что волнует сейчас!

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий